Желание

Павел Бархатов
Я возьму тебя за грудь.
Чтобы ею наслаждаться.
Не забуду намекнуть.
Я про баню, чтоб общаться.

Умоляю я тебя!!!
Ты сдержись в порыве страстном.
Не обрей ты место то.
Где растительность прекрасна.

Я же в очередь свою.
Обещаюсь быть амуром.
И скакать не рысью крупной.
А изящным шагом мелким, фильдеперсовым аллюром