Плевать я хотел

Дмитрий Рич Романов
1.
Все лезут: из кожи, в гандоны и в душу,
Во внутрь, в князьков, в оболочки для тел,
Все щупают, рыщут, трепещут и рушат,
А я улыбаюсь, плевать я хотел.

2.
Все щупают баб, обстановку и мины,
Минтаев вминают под ребра, в пробел.
Толпятся, толкутся, толкаются в спины,
А я улыбаюсь, плевать я хотел.

Припев:
Плевать я хотел. Оперенья от стрел
Торчат, поредевши - амурьи забавы.
Я в меру труслив, безрассуден и смел,
Приметен, заразен, излечен и спел,
Расчётлив, наивен, простой и лукавый.

3.
Все трогают струны, за душу и члены,
Склоняют к сожительству, крошатся в мел,
Мелькают, мельчат, мельтешат, как гиены,
А я улыбаюсь, плевать я хотел.

Припев

4.
Все крутят романы, на ус и шурупы,
Пластид и пластинки, дела, беспредел;
Крутя у виска, выжимаются в трупы,
А я улыбаюсь, плевать я хотел.

Припев
Припев


05-07 августа 2009г.