***

Мурьк
Вновь молчит телефон равнодушно,
Оковала цепями тоска.
Я теперь не такая как нужно
И укрыла меня тишина.
И морщинка на старом платье,
И печальная складка на лбу,
Ты сегодня сказал мне - Хватит!
Я ответила - Все, не могу!
Снова ты далеко, но так близко,
И так страшно молчит телефон...
Больно падать с вершины так низко,
Странно верить, что не был влюблен...

21.02.09