Жду ответ!

Павел Бархатов
Ты в розах утонула безрассудно
От запаха кружилась голова
Мне б с розой попозировать этюдно
Но разум говорит, она остра!


Где начинается любовь, а где разлука!?
Кто знает, кто подскажет, даст совет
Так хочется любви как пьянства беспробудно
Ну!? Вы готовы? Жду ответ!!!