мы будем чтить его

Андрей Юрьевич Чернышёв
воздвигни памятник -
дождям холодным – осень,
ветрам студёным -
пробирающим до жил,
мы будем чтить его
и небеса попросим,
стоял, чтоб вечно он,
ни дул, ни лил, ни выл..