Встреча одноклассников

Павел Бархатов
Я видел ноги девы той
Обласканные солнцем с наслажденьем
И в ту минуту потерял покой
Хотелось диких чувств, прикрытых упоеньем
Она ведь так дразнила и играла
Коленками распутными до боли
А я как юный мальчуган
Мечтал о бесконечном том подоле
Да! Бесшабашная та юность пролетела
Когда без умысла хватал
Не за горами уж и старость
Как хочется в ту дерзко-молодую даль
Но появились и другие чувства
К которым я весь трепет сохраню
Те милые девчонки школа детство
Я этим чувствам весь остаток посвящу
И может, я банально романтичен
И красноречьем утомил
Всё ж вы мне одноклассницы простите
Я к вам с открытым сердцем приходил