Нелепым финалом...

Алексей Шинкарь
Нелепым финалом
Окончилась пьеса
Не тем номиналом...
Конфликт интересов...

И в разных картинах
Смотрю в твои лица
Я сам. И отныне
Я гордая птица

И взмыть выше неба
Но сломаны крылья
Меня не прогнали
Меня попросили...

А в сердце остались
Осколки надежды
Что ты улыбнешься
Что будет как прежде...