Новогодняя ночь

Дарья Бечина
Я взглянула в твои глаза -
В них отражался яркий салют.
И я утонула в них сразу,
И чувствовала, как сердца наши поют.

Ты прижимал меня к себе ближе,
Я таяла в твоих горячих объятьях.
Ты наклонялся ко мне всё ниже,
И я растворялась в твоих поцелуях.

Мы стояли так словно целую вечность.
И новогодний мороз нам был ни по чем.
Мы были так счастливы, так беспечны
И не думали тогда совсем ни о чем.

Мы стояли вдвоем и только смотрели,
Как в небе сверкает яркий салют.
Разноцветные звезды вниз, танцуя, летели.
И я чувствовала, как сердца наши поют...
                29.09.09.