Иногда принцесса тоже плачет

Катерина Жемчугина
Иногда принцесса тоже плачет
Закрываясь в каменные стены
Это тоже многое что значит
Есть душа в ней, боль и перемены

Иногда принцесса тоже плачет
В одиночестве своем людей минуя
Но лишь от него она не спрячет
Своих слёз и боли так тоскуя

Иногда принцесса тоже плачет
Но есть он, и сразу станет легче
Он слезинки её далеко запрячет
Улыбнется и обнимет крепче

Боль пройдет не будет одиноко
И наверно это что-то значит,
С ним принцесса улыбнется робко-
С ним она ведет себя иначе!