Юлия Шейн Мой Волшебник, -Не Словом единым

Юлия Шейн
    Юлия Шейн  Мой Волшебник,-Не Словом единым*/

1. Ты сказал мне не -те-Слова, -
_______________и я – как в Детстве – закопала их
__________________в Песочный Ящик моей Памяти, -
______но, - вырос Тростник моего Порыва
____________и – рассказал всему Миру
__________________________Песню моих Слёз…

2.     Ты сказал мне не-правые-Слова, -
__________и  я – …– закопала их
_____________в Песочный Ящик моей Памяти, -
______но, - вырос Тростник моего Порыва
____________и – рассказал всему Миру
__________________________Песню моего Гнева …

3.     Ты сказал мне долгожданные Слова, -
________- и  я – …– спрятала их
_______________в Песочный Ящик моей Памяти, -
______но, - вырос Тростник моего Урожая
____________и – рассказал всему Миру
________________________Песню моей Радости…

4.     И, – теперь, - мы вступаем в Дом-Мир
_________________нашего Собственного Мира, -

5. … с Очагом или Светочем, -
______________ Светом Солнца, -
___________ или – Мелодией –
_____________ -«От Звезды – до Звезды» -
___________________ «Без Слов!»

_______________________ - Твоя Принцесса
______________________- Сахарный Тростник
______________________________06.05.96

_______________________________________________
*/ Из моего Цикла «Мой Волшебник»