Что говорить тебе о чуде

Иван Кунцевич
Что говорить тебе о чуде.
Ведь чудо всё, родная, ты.
Ты в в свете жизни, в жизни гуде
Свет первозданной красоты.

Ты просто чудное явленье
Моей мечты, моей судьбы
И даже сердца притяженье
Среди минувшей пустоты.

Ты сотворенье мира света
Моей душой, моей строкой.
Ты ангел... - И я жду рассвета
Там, где сегодня непокой.