Древо жизни

Дмитрий Лихачёв Лихо
Писал древо жизни,
Заняв очередь заранее.
К чему многие страницы...
Пара строк признания,

Всё что нужно,
Мне далёкому,
Одинокому,
Дну глубокому.

И ещё одно:
Блаж стихушную,
Песни холмики,
Грязь веснушную...

Не пожарите,
Не ничтожите,
Не порвите,
Если сможете!

             1997год