Perfect crystal of light

Девочка Из Кофеина
Ты соткан из пыли и ясеня.
Необходимо до ужаса ласков.
Ты пыль, паутина, вновь снашена
Ты соткан из песка и тумана


Сквозь век выдирая пророчество
Достойно вынося одиночество
Ты пуст, ты полон. Не свой
Подражаешь из снов над собой.

Пустой нитью без точности
Иглу не проткнешь, по проточности.
Познакомь со ржавою гнилью
Не пусти в глаза мокрой пылью.

Ты соткан из пыли и ясеня
Проткнешь по новой все важное.
С тоской провожая то прошлое
Ты режешь тиски одиночества.

Ты рвешь душу по алчности
Выносишь из ряда в ряд крайности
Ты соткан из пыли и ясеня
Ты соткан из пыли и ясеня.

Тебя слишком много под кожей
Ты рвешь душу кровью иссохшей
Вставляя крюки для оваций
Ты сносишь обиды не вкратце.

Тебе не сыскать же той жизни
Придумал, прожил и поникший
Ты соткан из пыли и ясеня
Асфальтовый гравий ни с кафелем.

Ты дрожишь по проществию чувства
Ты ищешь иголку затухшую
В грязи и беспечности лет,
У солнца опрокинув лучшее
Ищешь беспечности след.