У печали женское лицо

Горлена
У печали женское лицо
Шрамами на нём ложатся слёзы
Так душа на волю шлёт гонцов
С ними выпустив обиды дозу

У надежды женские глаза
Радостью наполнены без края
Подарить готовы чудеса
Боль и скуку с ваших душ снимая

И любовь – конечно женщина
Взрывы чувственности, море ласки
Лечит поцелуем трещины
Жизни, не жалея счастья краски