мечта для двоих

Белоус Ольга
Осеннею ночью по лунной дорожке
Меня приведут к тебе лёгкие ножки.
Тихонько за плечи тебя обниму,
К небритой щеке твоей нежно прильну.

В глазах твоих звезды буду искать
И с губ поцелуи ты будешь срывать.
Нас ночь принакроет волшебным ковром,
В мечту убежим мы с тобою вдвоём.