Прости, что выиграл в борьбе - Любить сильнее...

Иван Дмитриев
Прости, что я до одури влюбился!

Забыл, что "по-другому"
Быть не может.
Желал, боялся, не остановился
За точкой – многоточием,
Но все же...

Прости, что я
В сиюминутной ласке
Сгорел – тобою,
Грелся в безучастье.
Происходили мы друг с другом – сказкой,
Когда сбылось не узнанное счастье.

Прости, что выиграл
В борьбе – "Любить сильнее",
Где победитель не достоин "приза".
Прости, но ни о чем не сожалею.
Мой взор раздавленный,
К тебе стремится снизу.

Прости, что лгал себе, что обессилел,
Что слишком сильным был,
Что так хотелось...
И чувства пламя в этих строках вылил,
Кремируя отчаянную
Смелость.