Валентин Лившиц

Ольга Бешенковская
         Ольге Бешенковской

Прошуршали года,
                как вода,
День за днем,
                день за днем,
А потеря, как прежде,
            совсем, как тогда,
И не легче, от прожитых дней - нипочем.

Всё надеюсь, что это - ошибка,
Что – неправда, что всё – поправимо,
Но печальная скрипка,
                печальная скрипка,
Где-то в самом мозгу – тонко, зло и тоскливо.

А  Надежда – жива,
                как банальны слова,
Мне так хочется, что-то сказать -  золотое,
Только память несёт фотографий дрова,
На костер, в честь Любви и Покоя.

Пусть тебе – где-то там,
                Где? - Неведомо нам.
Будет так, как мечтается тут временами.
Ну,  почувствуй, сквозь этот мирской тарарам,
Мы ещё сиротливее стали с годами.

Лидин

http://stihi.ru/2009/06/19/980