Ромашковое поле

Неоновый
Вдохновитель Наталья Беляева 2 http://www.stihi.ru/2009/09/30/4322

Хочу увидеть я ромашковое поле,
Ладони опустить в волшебные цветы.
Окинуть взором светлое раздолье,
Отбросить в сторону попытки суеты.

Хочу прилечь в небесных белых росах,
Вдохнуть цветов чудесный аромат.
И взглядом задержать берёзовые косы,
В ромашковом краю хочу встречать закат.

Нарву ромашек полевых себе на память,
Поставлю в комнате на полке у окна.
И будет тихо с каждым часом таять
Моя нарядная осенняя весна.