Понарошку

Елена Анелень
Не всерьёз, а понарошку,
Чмокну я тебя в ладошку.
Эротично подышу,
Язычком поворожу.
Может, пальчик покусаю,
Так, слегка, не обижая.
Ну а если захочу,
Носиком пощекочу.
Вот так, хоть в качестве игры,
Коснусь я линии твоей судьбы! :)