1ая часть Психо нота Ли

Ярослав Сумарев
Весна за окном но дефицит эмоций
Ты больна как и я вскрытые вены
До рева до слез идеальных пропорций
Сыростью дышат подвальные стены
И небо небо такое пустое
Как два человека два идиота
Сегодня девятое не восьмое
И нету причин для автопилота

Мне жаль что в стихах не Сережа Есенин
Где Питер где я забыченый Киев
И ты так бежала что сдерла колени
А люди все те же мысли такие
А помнишь хотела погибнуть в метро
Наш поезд пустой ведь наш поезд в депо
И звезды на полке стучат в домино
Я флагман из горлышка выпил вино