Герой нашего времени

Автор -Ди
Мы собрались здесь чтоб почувствовать и славу и успех
Ловцы удачи, каждый мастер только лишь своею снасти
Пускай все знают что не хватит лавров и монет на всех
Но не избавится сей армии ловцов от этой страсти

Кто алкоголем травит душу заставляя её петь
Кто учит гаммы и втыкает в струны пальцы неумело
Но выбор перед каждым кто попался в эту сеть
Всегда встаёт и этот выбор каждый должен сделать

Буть ты талантлив иль бездарен не так важен этот факт
В пути твоём тебя однажды всё же кто-то в мире спросит
Ты будешь петь что большинство поёт и массам вторить в такт?
Ты будешь петь только тогда когда тебя об этом просят?

А что ответить на вопрос решайте сами за себя
Рискуя дерзостью своей загнать себя во мрак забвенья
Или прорваться через терни свои мысли донося
К тем кто не слышал вас сквозь стены провокаций и презренья