Мужу посвящаю

Надежда Подымова Кириллова
Сорок шесть-еще не вечер.
Почему же я одна?..
Догорают в доме свечи,
Льет свой свет в окно Луна.

Руки положил на плечи,
Шепчешь,-Милая,прости-
Я тебе,дрожа,отвечу
-И меня,родной,прости.

Все прошло в одно мгновенье
И тебя со мною нет
Но твои прикосновенья
Отпечатались навек.

Были ссоры и раздоры,
Были Счастье и Любовь,
Истина рождалась в спорах,
От страстей кипела кровь...

Мало ты прожил на свете
Сделать многого не смог...
Каждой клеточкою в детях
Жизни подведен ИТОГ,