Не бойся

Мишель Де Нуар
Не бойся себя.
Не бойся любить.
Не так тяжело
Таким как все быть.

Да, я умираю,
Но ты ведь живешь!
И сердцу любовь
Приобретешь.

Недолго осталось
На свете мне быть,
Но я не боюсь
Любовь всем дарить.

Забудь ты про боль,
И разум закрой
Ты просто люби...
Несмотря ни на что...