и я по нежности грустила...

Светлана Чернявская
...и я по нежности грустила,
и от себя бегом бежала,
тоской дорогу обагрила
и ничего не замечала:
не замечала дней летящих,
не замечала солнце, звёзды...
лишь слёзы путников скорбящих
оставили следов борозды.