У окна

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
По окну стекают капли,
Бьются дробно о карниз,
На сегодняшнем спектакле
Нас не вызвали на бис.

За окном - промозглый вечер,
Гнутся кроны тополей,
От разлуки и до встречи
Промежутки всё длинней.

За окном идёт сраженье
До победного конца...
В тёмных стёклах - отраженье
Незнакомого лица.

Всё ещё придёт, не так ли?
Мы получим первый приз...
- На сегодняшнем спектакле
Нас не вызвали на бис.

Написано на «Субботний Очепяточный Блиц No 128. Начало в 21-00» (Сукины Дети)

Иллюстрация http://www.photosight.ru/photos/2445367/