перечеркнув себя в моей судьбе

Светлана Чернявская
Перечеркнув себя в моей судьбе, 
не оставляй мне боли от разлуки! 
Я не умру. Не ожидай, что я себе 
позволю опустить безвольно руки.

Безумен - ты. Меня в твоей беде
не обвиняй. Мне разум помогает.
Слезы не пророню, хоть о тебе
мне в этом мире всё напоминает.
 
Блаженный штиль: там не гремит гроза.
Мне солнца свет милее обещаний.
И не забыть не мне – тебе глаза,
что загасил ты болью расставаний.