Ты...

Кодрян Роман
Черные бровки, карие глазки,
Ты называешься Солнечной лаской,
Радостным светом, лучистым сияньем,
Я покорен твоим обаянием.

Тебя называют Стильною штучкой,
Тебя все боятся, как на небе тучку.
Да, ты прекрасна, как чудо востока
И ты чиста как вода из истока!

Ты ведь ранима и очень нежна,
Ты горда и в сердце Княжна!
Я благодарен судьбе за возможность
Быть с тобой рядом, совсем осторожно.