Мираж моих мыслей!

Мигор
И снова дождь!Я ловлю себя на мысли,что хочется простой мужской компании,где была бы холодная водка,которая (вот же парадокс) согревает изнутри и кусок горячего,как огонь,мяса.Хочется разговора ни о чем и одновременно обо всем.Одна мысль уходит,но на ее месте возникает другая:Я не видел ее никогда под дождем!Не видел,как перламутровые капли текут по ее телу!Как намокает ее платье и ты можешь буквально до мелочей увидеть ее нежную,беспомощную фигурку и хочется до боли,до хруста в руках прижать к себе и стать частью ее и дождя,который бы закрыл нас от всего этого пошлого мира!И были бы только Я и Она и мгновение вечности!Кончается дождь и остается только призрачный мираж!И понимаешь,мысли-это блуждание в наших грезах,грезах счастья,памяти и песни наших душ,в которых мы близки!Утихли разговоры,разгоряченные спиртными парами и слышится легкая мелодия,под которую хочется кружится с Тобой и видеть блеск звезд в твоих глазах!Мираж!Это всего лишь МИРАЖ моих мыслей!