и в рай открытые ворота

Светлана Чернявская
И в рай открытые ворота
блаженных душ не привлекут.
Во славу их и их прихода
молитву в церкви воздадут.

Им не найти в душе покоя,
их доля – искренне любить.
Им, на коленях молча стоя,
грешно судьбу благодарить.

Им суеты мирского дома
не изменить и не понять.
Для них страдание - истома,
а униженье - благодать.