Я все прощу

Дмитрий Ничей
Я все прощу. Мой Ангел мной любим.
Пусть я храним, но за него в ответе.
Ведь часто так как-будто бы одним
Приходится нам быть на белом свете.

Я все забуду. Мелочный пятак
Обиды выброшу в окошко на ночь глядя,
Ведь утром будет все уже не так,
И нет соринок мелких неурядиц.

Я все прощу. Держать не буду зла.
В любви жить дОлжно, а не в зле и страхе.
Я помню то, как ты меня спасла.
Я все прощу. И ты прости, мой Ангел...