Поворот на 90 градусов

Шанти Яцковская
Цитата из Иисусовой молитвы"Отче наш":
"и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим".
Человек несовершеннен и вольно или невольно реагирует эмоционально.
С любой ситуацией в идеале надо работать сразу же. Надо, но... не всегда получается. "Пусть кинет камень тот, кто сам не грешен"...
Поистине воскликну - мир наш тесен..
Будь семь пядей во лбу стрелок отменный
В себе мишень увидит непременно.
Лет семь назад ко мне пришла информация о свитках, найдённых на дне Мёртвого моря. Кажется там было одно из евангелий. (Гипотеза - сколько апостолов - столько и Евангелий). Евангелие, по моему значит - Благая весть. Так вот, то что я прочитала я приняла сразу как аксиому.
Иисусова молитва читалась по другому. Не буду приводить весь текст, лишь цитату, о которой идёт речь.
"И прости нам долги наши, как и мы должны прощать должникам нашим".
Не "как прощаем..", а "как должны, прощать".
Выход из круга....
И вот у Витале читаю интерпретацию знакомых слов:
«Золотое Правило: Относись к другим так, как они, по твоему мнению, должны относиться к тебе, и так, как они хотят, чтобы относились к ним».
Круто завёрнуто. Поворот на 90 градусов))))))))))))).
Тут самое время вспомнить Друнвало Мелхисидека с его «Цветком Жизни»


© Copyright: Шанти Прэм, 2009