провода

Elisa
...
теорема ожидания
пропадающих без вести,
уравнение молчания
с двумя неизвестными
...

молчит упорно
коробка бордовая,
пора бы припомнить,
что она давно сломана
и бежать вверх,
бросать жизнь с крыши...

в проводах - правды нет,
правды - нет,
слышишь?


всё нутро пропитано
предчувствием голоса,
провода - вены,
провода - волосы.

провода - змеи,
по паркету ползают,
днями, неделями
провода - розги.

по ушам хлещут
тишины звуки,
матом отборным,
провода - суки,

провода - голуби,
по балкону голому,
по рукам метят,
провода - плети...

всё вокруг отравлено
полубредом полночи,
провода - струны,
провода - сволочи.


молчит упрямо
коробка бордовая
пора бы запомнить,
что она давно сломана,
и спешить вниз
ловить жизнь с крыши...

в проводах - правит брэйк,
правит - брэйк,
слышишь?