Ночь сентября

Татьяна Рада
Ночь сентября .

Ночь сентября с луной ворожат,
Расстелют свежесть по земле,
И вороного путь стреножат,
И вновь отпустят на заре

На вольну - волю в чисто поле,
Резвиться с осенью младой,
Впитают мускулы приволье,
Испив глоток росы степной.

Окрепнет, сила дар питая,
Лучами первыми зари,
По росам святости ступая,

Раскроет ширь врата любви.
Что сердце биться заставляет,
И мыслью в небесах парить.

13.09.09 4-17