Когда ты рядом

Любовь Мелькова
Мне очень хорошо,когда ты рядом.
Я словно"у Христа за пазухой"сижу.
Ты солнышко моё.Моя отрада.
И видит Бог,с тобой я не грешу.

Читала я про ангелов небесных.
Как чуден мир,когда они с тобой.
Стал для меня ты ангелом чудесным.
Когда ты рядом-на душе покой.

Как жаль,что мне не выразить словами,
Не передать в письме всех этих чувств.
Ты разреши коснуться мне губами
С любовью и надеждой твоих губ.

И не ругайся,если трону руки.
Твои ладони-ангела крыло.
В душе божественные раздаются звуки.
От них становится приятно и легко.

ТЫ-ангел мой.Души моей отрада.
Подарок свыше,посланный судьбой.
ТЫ за грехи мои суровая расплата.
Люблю ТЕБЯ,мой лучик золотой!