Под звуки божественной лиры

Алина -Прима
Песчаная отмель зерниста.
Струясь, под ногами песок,
Ласкаясь, волна шелковисто
Шуршит, увиваясь у ног.

Я слушаю тёплое море,
Доверчиво чайки кричат,
Хоть вечер прекрасен, не спорю.
Пора возвращайся назад,

Улыбчива, темная ночь,
Украшена сонмом созвездий,
Печали уносятся прочь.
И где-то парят в поднебесье.

Лениво волнуются воды,
И шепчут, и пеною плещут,
И неба волшебные своды
В воде, отражаясь, трепещут.

Усталость, обыденность мира
Прощай, отступи, поспеши,
Под звуки божественной лиры
Колеблются струны души.