Женщине

Людмила Грацианова
Поверьте, все в жизни устроится.
Судьба еще будет краснеть
за козни свои. И с достоинством
Вы будете в завтра смотреть.

От лет, наседавших назойливо,
Вы слышите скучную речь-
ах, нету волшебного огнива
печальное сердце зажечь.

Года-преисподняя женщины,
но Вы даже в зрелых летах
опять красотою отмечены
в неярких осенних тонах.

Поверьте, что взор Ваш пленительный
волнует мужские сердца.
И падают звезды стремительно,
и счастье стоит у крыльца.

Пишите судьбу свою заново,
напомнит Вам шелест страниц,
как жизнь подводила к Вам за руку
надежных и преданных лиц.

Не будет сердечного возгласа -
кто жизнь подгоняет хлыстом?
Поверьте, у счастья нет возраста.
Взгляните - весна за окном.