Ночной звонок

Александр Андерс
Ночной звонок ворвался в тишину
И время вдруг на миг остановилось
Алло братишка здравствуй!Это я,
Скажи мне,что тебе вчера приснилось?
Пришёл Ваш номер...
Милая сестра,хотел я крикнуть-
Нет желанней слов,но только хрипло
В трубку прошептал,мне снилось
Много-много разных снов
Я рассказать хотел тебе о том,
Что мы уже давно собрались в путь
Но,что-то стало трудно вдруг дышать
Как будто тяжесть всех минувших лет
Лавиной сразу мне легла на грудь
Ночной звонок как эхо прозвучал
И вот уже короткие гудки
Умолк твой голос,мне же не заснуть
Всё думаю,что ждёт нас впереди.