Ведь это еще не последняя жизнь из тех девяти

Ирука
Ведь это еще не  последняя жизнь
из тех девяти, что  обещаны.
А значит, ты только чуть-чуть продержись
и сбудется то, что завещано.
И в жизни седьмой мы родимся с тобой
двумя ручейками в лесу. И в речку одну,
заприметив весну,
нас воды стремглав понесут.
А в жизни восьмой мы родимся с тобой
двумя сторонами Луны
и будем бесцельно висеть над Землей
 – то слишком худы, то полны.
А  в  жизни девятой мы будем с тобой
на ветке одной  два листа.
Сейчас мы находимся в жизни шестой.
И можем пока помечтать.