Мелодия грёзы

Любовь Мелькова
Я снова,как дура,душою раскрылась.
Душа моя снова слезами умылась.
Мне горькие слёзы,увы,не в новинку.
Судьбы не дано поменять мне пластинку.

На этой пластинке-мелодия грёзы.
Несбыточной грёзы.В глазах стоят слёзы.
Кружится пластинка.О счастье играет...
Но где это счастье,пластинка не знает.

Она только дразнит мечтою о чуде.
Да я то ведь знаю,что чуда не будет.
Что всё это-звуки...Что всё это-ветер...
Хоть где-то гуляет то счастье на свете...