Реплика в пустоту-Replica to the void

Питерка Бадмаева Ольга
    ***

Любимых глаз конечно нет красивей
И рук нежней любимых не бывает
Злой для других нам кажется добрее того
кто злость за щедростью скрывает

У лицемерия обширный гардероб
На каждый случай всякие одежды
Но лицемерный разобьёт свой лоб
Когда себя обманет он однажды

    ***
        /Питерка/