Мой первый -учитель...

Анжела Таран
КАК это было, даже страшно вспомнить
Была -любовь , акация цвела
А я тогда заканчивала , школу
Он старше был ,я так его ждала
Жил в нашем доме, на моей квартире
И в будущем он станет - педагог
Его девчёнки , многие любили
Ко мне он ключик , подобрать не мог
Мы с папой жили плохо, попивал он
Буянил часто и гонял нас всех
И тут у нас , защитник был прекрасный
И лишь его , боялся мой отец
Жил тихо , мирно - всё читал он книги
И физику решали , мы вдвоём
Я понимала , что меня он не обидит
Играла с ним,а он был мужиком
И дождалась, что кот влюбился в мышку
А может вовсе ,всё наоборот
Но я же, не была тогда =Лолитой
Я лишь мечтала ,когда то он придёт
Настал тот роковой момент,случайно
Так надоело, в школу мне вставать
Вот на работу , убежала мама
И я , о милом начала мечтать
Мой педагог,поняв что мы остались
в огромном доме, Я и только ОН
Зашёл за книгой, вроде как случайно
А я в сорочке , нежно голубой
Мой волос ,длинный доставал до пола
Я понимала ,он пленён лишь мной
Забыл про книги, мой учитель скромный
Взял на руки меня ,хоть я была большой
Что было дальше , нет увы ошиблись
Он нежно, трепетно меня всё обласкал
Вся голова моя, уже кружилась
Что делать нужно , мне он не сказал
Я вся дрожала , он меня укутал
Сказав мне НЕТ,обдумать надо всё
И так сердечко, вот моё забилось
Я любовалась, строгостью его
Мы не заметили , как в дом вбежала мама
Сказала мне,какая же я дрянь
Ну почему ,я так не понимала
Ворвалась мать , как смертный ураган
Лежу в сорочке И ЧЕГО ТО ЖДУ ....
Я вдруг я  вскочила, и бегом оделась
Предчувствуя ,огромную беду
Залезла в шкафчик,где лежат медикаменты
И выпила горстей ,наверно пять
А мой учитель ,занят был наверное
Не стал он в комнатах больших, меня искать
Пришла к подруге ,всё ей рассказала
И помню я, что падаю в тоннель
Врачи, больница -мама возле койки
Я так хотела ,чтоб он рядом стоял с ней
Меня ужасно угнетало ,чувство страха
Что мама ,снова спросит,что и как
Я улыбнулась ,вроде ей я рада
Но почему же не было его
А было так ,что мама снова влезла
Сказала ,что в милицию пойдёт
Куда исчез ,учитель мой любезный
Я до сих пор ,  понять и не могу
Когда цветёт , акация сегодня
Я вспоминаю , первую любовь
И говорю спасибо , только БОГУ
Что я жива и радуюсь собой....