Я не верю, что это любовь

Белая Пантера Пентаклей
Я не верю,что это любовь

может только игра в любовь...

как ты можешь спокойно там

в своем сытом западном Л-ЭЙ,

бестрастно смотреть наблюдать

мою дуэль не на жизнь,а на смерть?

Чего стоит такая любовь,

не олово даже позолоченное отнюдь,

так- всего лишь тополинный пух...

Я не думаю, что-это любовь

Ты в плену своих подозрений,

Как подумать ты только мог,

и если ты сам жид то

это еще не значит,

что я gold digger...

3.10.09
жид-здесь,скупец)(никаких обид по национальному признаку)
gold digger-англ.золотоискатель