В многострочье промокшего города

Екатерина Ездакова
В многострочье промокшего города
ты шагаешь под синим зонтом,
содрогаясь от мыслей и холода,
оставляя всю жизнь напотом.

Среди чёрных ветвей - листьев золото...
Обнимаешь свою печаль.
Ты несёшь своё сердце, что молодо
ослепляет раскисшую даль.