***

Просто Леся
Она ловила ртом снежинки…
А он старался удержать
В себе ты бурю чувств огромных,
Которых сам не мог понять.

Она ему стихи писала…
А он боялся высоты,
С друзьями пил в субботу водку
И разбивал её мечты.

Она любила дождь и солнце…
А он любил её глаза,
Гулять с ней вместе вечерами
И слушать глупые слова.

Она была совсем ребёнком…
И он всё это понимал,
Свою любовь ей отдавая,
Он ничего взамен не брал.

Так шли года… она взрослела…
И вот.. с уже другим давно,
И о мальчишке том забыла.
А он, увы, шагнул в окно…