Забыть

Надежда Подымова Кириллова
Забыть тебя мне...
           Взять и отказаться
Но что тогда во мне
              должно остаться?
Ни Жалкой мысли-
              они все о тебе.
Ни грамма чувств-
             они во мне к тебе.