Мчится МКАД

Татьяна Рада
Мчится МКАД.

Мчится МКАД икрящейся лентой,
Скорость меняет зорь листопад,
Ночи объяты окружностью света,
Утро и день в пробках пыхтят.

Больше прельщает дорога ночная,
Яркие блики считают огни,
Длинные тени несутся по краю,
Мысли на скорости пишут стихи,

Осень стелет огней позолоту,
Ночь погасит дневные костры,
Свет фонарей провожает заботы,
Лента сверкая, по кругу бежит.

20.09.09 0-19