хватит силы на любовь...

Светлана Чернявская
Хватит силы на любовь,
ты её прими.
Будет яркою, как боль,
как в ночи огни.

Не распять её, поверь,
даже на кресте.
Волшебству открыта дверь
в тихой радости.

Золотые образа
да в слезах свеча.
Утонули  небеса
в жизни сгоряча.

Нет не паханных полей -
есть невинный луг.
Слышишь, песней соловей
всё залил вокруг?