Миноры осени

Татьяна Рада
Миноры осени.

Пишет взгляд зарею сентября,
Открывая янтарю просторы,
Собирая россыпи огня,
Навевая музыке миноры.

Звуки проникают в стан берез,
Окунаясь в брызги золотые,
Отдаваясь сантиментам грез,
Что смывают капли дождевые,

Иль пройдутся босыми в росе,
Наступая на ковры багрянца,
Удивятся жаркой красоте
Осени, волнующего танца.

20.09.09 12-41