Дождь косой бьёт в окно

Олег Солин
Дождь косой бьёт в окно,
А слова прямо в сердце.
Мысли бьются тревожно
Мне в бритый висок,
Я уснул бы с тобой,
А проснулся бы в детстве
Если было бы можно,
Я конечно бы смог 
Я уснул бы с тобой,
А проснулся бы в детстве
Если было бы можно,
Я конечно бы смог... 

Ты сказала не стоит,
Это будет не честно
Ты ответь, если сможешь
Что имеешь в виду
Небо вновь голубое
В тишине предрассветной
Ни на что не похожей
Пусть у всех на виду 
Небо вновь голубое
В тишине предрассветной
Ни на что не похожей
Пусть у всех на виду... 

Губы шепчут признанья
С высокого неба
Гроздья яркой рябины
С высоты над тобой
Помню я очертанья
Все твои, где бы не был
И тебя назвал милой
В высоте голубой
Помню я очертанья
Все твои, где бы не был
И тебя назвал милой
В высоте голубой...