На пальцах пенилось морское молоко...

Александр Примак
                N.


О как же девушка любила море,
Когда лихие волны с ветром споря,
Бежали к ней, у ног её ложились
И ревностно на всех вокруг косились.

Но их она не замечала взглядов -
Ей мил был тот, кто с нею рядом,
В нём жили небо, солнце, океаны
И с ним в душе стихали ураганы.

Спокойно ей дышалось и легко,
На пальцах пенилось морское молоко.
Последний луч упал за горизонт
И над землёй раскрылся звёздный зонт...



                (фото автора)